Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

kostenfreier Online-Kurs zum Thema „Nachhaltigere Menügestaltung“

8. Mai 2023 | 10:00 - 11:00

Für alle Köche, Köchinnen und Gastgebende in MV bieten wir ebenfalls gemeinsam mit blueContec einen kostenfreien Online-Kurs zum Thema „Nachhaltigere Menügestaltung“ an.
Der Kurs geht das Thema aus der Sicht des professionellen Koches an und bietet in vier Modulen einen kompakten Einblick, was es bedeutet, nachhaltig(er) zu kochen. Betrachtet werden neben aktuellen Entwicklungen in der Branche und den eigenen Verhaltensweisen auch die Themen CO2-Emissionen von Produkten, energieeffizientes und klimafreundliches Kochen, Wasser und Müll. Abschließend wird sich mit der eigenen Speisekarte auseinandergesetzt.

 

Der Kurs startet am 08. Mai 2023 um 10.00 Uhr und wird dann wöchentlich fortgeführt.

 

Hier geht´s zur Modulübersicht und zur Registrierung.

 

Details

Datum:
8. Mai 2023
Zeit:
10:00 - 11:00